通渭县检察院组织开展2018年第三季度专题党课

时间:  2018-08-21 11:55:49 来源:  通渭检察     责任编辑: 李彩霞

8月20日上午,定西市通渭县检察院党组成员、副检察长李启民结合自身工作体会为全体党员干警讲授题目为《检察干警干好工作18法》的第三季度专题党课。
 
党课以胡适的《差不多先生》幽默开头,利用PPT的形式,通过大家耳熟能详的检察工作事例生动形象地从“不要差不多,盯住最完美”“长计划、短安排、立即做”“日清月结、有条不紊”等方面讲解了干好检察工作的18个方法。这次党课内容丰富实用,言简意赅,为全体党员干警不断提高工作水平提供了充足的养分,所有党员干警都深刻意识到“方法得当事半功倍,方法失当事倍功半”。课后,全体党员干警紧贴检察工作岗位实际,认真撰写了学习心得,并以党小组会议的形式开展“解放思想大讨论”活动的交流研讨。
 
通过讨论学习,党员干警进一步解放思想、转变作风、真抓实干、开拓创新,全力推进各项检察工作迈上新台阶。