队伍建设

主页 > 队伍建设 >

通渭县检察院党组中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:  2018-09-12 11:34:06

9月10日下午,定西市通渭县检察院党组中心组专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
 
专题学习中,大家认真对照新旧《条例》内容,原原本本、逐字逐句学习,一致认为新修订的《条例》内容体现了党的十九大以来纪律建设的理论、实践和制度创新成果,是我们当前和今后理论学习、工作实践的重要内容和重要依据。
 
检察长张学锋从多方面解读了《条例》,强调要牢固树立“四个意识”,充分认识新修订《条例》的核心要义,把学习《条例》作为政治理论学习的一项重要内容。院党组要带头先学一步;党支部要积极组织集中学习,研讨深学一层;各部门要主动对标,举一反三,督促干警多学一次;党员干警要统一思想,结合工作实际,严格对照《条例》立行立改,将学习《条例》成效体现到工作中,进一步推进各项检察工作良好发展。

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved