甘肃省电视台、中国甘肃网专题采访报道通渭县法院执行工作

时间:  2018-12-10 16:05:52 来源: 通渭县人民法院     责任编辑: 李彩霞

12月5日,根据甘肃省高级人民法院执行宣传相关安排,省电视台经济频道、中国甘肃网相关负责同志进驻通渭县法院进行采访,专题报道执行工作。
 
报道组重点围绕通渭县法院“两年内基本解决执行难”工作开展情况、执行举措、工作成效进行采访,详细询问了案件执行过程中遇到的困难和问题,同时选取典型案例,采访了司某某与赵某某离婚纠纷一案的承办法官,在征得双方当事人同意后,与申请执行人赵某某和被执行人司某某分别进行了电话连线,询问对法院执行工作的意见。
 
近年来,通渭县法院紧紧围绕“两年内基本解决执行难”工作目标,广泛动员、精心部署,全院下上齐心协力、迎难而上、攻坚克难,全身心投入到基本解决执行难攻坚战中,全院执行工作取得重大进展,有效维护了法律权威,保障了胜诉当事人的合法权益。当前,“基本解决执行难”总攻战已经打响,通渭县法院将进一步加大执行力度、创新执行举措、总结先进经验、建立长效机制,确保执行工作再上新台阶、实现新突破。(陈重庆)