通渭县法院党组书记、院长韩有福走访慰问因公牺牲干警家属

时间:  2019-01-28 15:03:40 来源: 通渭长安网     责任编辑: 李彩霞

 
情系家属送关怀  亲切慰问暖人心
 
——通渭县法院党组书记、院长韩有福走访慰问因公牺牲干警家属
 
本网讯(通讯员 谢炜)2019年1月18日,在新春佳节即将来临之际,定西市通渭县法院党组书记、院长韩有福率党组成员、副院长何保平及部分干警代表前往陇西县因公牺牲干警王艳虎家里,专程慰问王艳虎家属,送去通渭县法院党组和全体干警的深切缅怀之情和新春问候。
 
在王艳虎家中,韩有福为王艳虎家属送上慰问金和慰问品,详细询问家属的工作、生活和学习情况,向牺牲干警家属表示深切的敬意。韩有福表示,王艳虎是一名好干警、好同志,工作勤勤恳恳、任劳任怨、表现突出,担任帮扶工作队队长后,经常深入田间地头、农户家中,走访核查贫困户生产生活情况,为困难群众出谋划策,寻找脱贫致富之路,工作热情和成绩得到了大家的一致认可和赞许,是全院干警学习的榜样。希望家属尽早走出悲痛的阴影,增强信心,积极乐观面对生活。同时勉励孩子好好学习,在校争当好学生,长大后多为社会作贡献,争做栋梁之材。
 
通渭县人民法院党组一直以来十分重视对干警及其家属的关心和帮助,积极组织人员到干警家里走访慰问,了解干警家人的生活情况,帮助他们解决生活中的实际困难,为干警排解困难,解除后顾之忧,让干警及其家属真切感受到法院大家庭的温暖,进一步激发了全体干警干事创业的热情,充分体现了党组织的凝聚力和向心力,有效促进了法院审判事业及其他各项工作的健康全面开展。(定西市通渭县法院供稿)