通渭县法院深入县城和马营镇开展扫黑除恶巡回宣传

时间:  2019-05-14 11:00:57 来源: 通渭县人民法院     责任编辑: 李彩霞

5月10日早晨,张贴着“积极行动起来 坚决同黑恶势力犯罪作斗争”“黑恶必扫 除恶必尽”“通渭县法院扫黑除恶巡回宣传”等标语的宣传车载着宣传干警从通渭县法院机关大院出发,宣传车循环播放扫黑除恶宣传视频和广播,向沿途群众宣传党和国家、各级党委、人民法院关于开展扫黑除恶专项斗争的相关部署要求和扫黑除恶政策及重要知识,动员广大群众积极踊跃参与专项斗争,维护全县社会和谐稳定。
当天,通渭县法院宣传干警和宣传车辆在县城文化广场、街道、图书馆等重点区域和场所进行宣传后,深入马营镇开展了巡回宣传。
此次巡回宣传活动旨在有效推进扫黑除恶工作深入开展,进一步扩大扫黑除恶工作宣传覆盖面,在全县营造人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。近期一段时间,通渭县法院将以乡镇逢集、庙会等大型活动为契机,深入全县各乡镇集贸市场、企业、学校、街道等群众集中区域和重点场所开展扫黑除恶专项宣传活动。(文/孙博 图/张栋栋)