检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

定西市检察院扎实部署开展《中国共产党纪律处分条例》学习

时间:  2018-09-26 11:31:39

近日,定西市检察院组织召开了全体干警大会,专题学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。市检察院领导班子成员领学《条例》全文,并深入学习《条例》修订的重大意义以及新增的诸多纪律“高压线”。
 
学习和贯彻新修订的《条例》是全市各级党组织当前和今后一个时期的一项重要政治任务。市检察院扎实部署,严格要求,制定了《学习方案》,通过开展中心组学习,全体党员、全体检察人员集中学习,党支部学习等形式,由领导班子带头辅导、讲党课等,组织党员干部集中学习。通过组织学习《条例》知识考试,市检察院各支部、全市检察机关学习条例知识竞赛,以考促学,检验学习成果,巩固学习成效。
 
通过扎实开展学习,使广大党员干部深刻领会理解《条例》精神,树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。(张薇婕)
 
(原文链接:http://dx.gansudaily.com.cn/system/2018/09/25/017053407.shtml)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved