公安战线

主页 > 公安战线 >

通渭县公安局榜罗党支部与榜罗镇张湾村党支部召开结对共建座谈会

时间:  2018-10-10 12:04:54

本网讯 为充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中示范引领带动作用,进一步强化责任意识和担当精神的落实,9月30日下午,定西市通渭县公安局榜罗党支部与榜罗镇张湾村党支部在榜罗小学多媒体教室召开党建结对共建座谈会。榜罗党支部书记张永强,支部副书记周鹏飞与榜罗镇张湾村党支部书记刘建平以及部分党员参加座谈。
 
座谈会上,围绕基层党组织结对共建工作中如何推进落实脱贫攻坚重点工作进行了深入交流探讨,并就今后在结对方式、结对内容以及日常工作机制等方面对双方共建活动的开展作出详细的规划。张永强表示将全力支持双方结对共建工作,并要求双方要按照村委会实际需求,进一步挖掘优势资源,真正做到为群众服务、为基层服务。
 
刘建平认为结对共建是一个好的形式和载体,也是一个非常好的契机与平台。并希望双方支部要不断拓宽联系形式,不断发挥联系作用,总结好的经验,切实把结对共建工作搞得更加有声有色。
 
最后,结对双方就结对共建工作明确了“相互学习、相互交流、相互借鉴、优势互补、精准帮扶”的结对关系,营造了“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的浓厚氛围,确保了今后“结对共建”工作顺利推进。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved