公安战线

主页 > 公安战线 >

通渭县公安局组织民警职工深入榜罗镇青堡村开展精准扶贫入户工作

时间:  2018-10-12 11:38:46

本网讯(通讯员 董强 马蕾)为认真落实定西市通渭县委、县政府关于精准扶贫攻坚工作的安排部署,10月8日至10日,通渭县公安局组织局机关65名民警职工先后深入榜罗镇青堡村对新增的130户帮扶户开展入户帮扶工作,推进精准扶贫工作有效开展。
 
入户中,通渭县公安局民警对照帮扶计划,认真核算相关数据,摸清帮扶底数,准确填写工作台账,并对帮扶户的致贫原因、脱贫增收帮扶措施、脱贫保障帮扶措施再次进行了分析,对收入情况再次进行了核算,为“一户一策”精准脱贫计划的制定打下了坚实基础。同时,认真宣讲中央、省市县委和政府脱贫攻坚决策部署,深入细致开展矛盾纠纷排查,尽最大努力调动帮扶户脱贫攻坚的内动力。
 
下一阶段,通渭县公安局全体帮扶干部将继续聚力脱贫目标,整合优势资源,强化帮扶举措,确保脱贫攻坚取得更好的成效。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved