公安战线

主页 > 公安战线 >

通渭县公安局全力做好“药博会”安保工作

时间:  2018-10-12 11:39:00

本网讯(通讯员 范畅 孛金鹏)2018中国(甘肃)中医药产业博览会10月11日在陇西县举行,为全力构筑药博会安全屏障,连日来,通渭县公安局全体参战人员按照市、县局党委的部署要求,在陇西县公安局的统一指挥调度下,坚持最高标准、最强措施、最佳状态、最优效果,分组包点、全力以赴,为药博会筑起一道坚固的“防护网”。
通渭县公安局执勤民警按照要求分为治安卡点、住地安保、路面疏导三个小组,坚守15个点位,严格按照“五个安保”要求,迅速投入实战状态,全力以赴营造和谐稳定的盛会氛围。截止10月10日18时,共检查车辆1336辆,盘查可疑车辆176辆,盘查可疑人员468人次,查处一般交通违法行为20起,查处严重交通违法行为2起,其中无证驾驶1起,运输危险物质1起,查获管制器具一根。
 
下一步,全体参战人员将继续发挥不怕疲劳、连续作战的优良作风,有序开展设卡盘查、巡逻防控、住地安保、路面疏导等工作,充分发挥“防护圈”作用,切实为药博会站好岗、执好勤,让广大群众在平安和谐的环境中共享盛会成果。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved