司法行政

主页 > 司法行政 >

通渭县司法局召开2018年上半年全县律师、法律服务工作者会议

时间:  2018-09-18 13:37:45

本网讯(通讯员 臧治中)为全面总结上半年律师及法律援助工作,安排部署下半年工作任务,9月14日,定西市通渭县司法局召开了全县律师、法律服务工作者会议。全县2家律师事务所全体执业律师、法律援助中心律师、公职律师、法律服务工作者和部分实习律师共40人参加了会议。
 
会议通报了2018年上半年律师、法律援助案件办理及评查情况,宣读了《甘肃省公职律师管理办法(试行)》,副局长赵华杰围绕上半年全县律师、法律援助工作开展情况及存在的问题作了讲话,对2018年上半年全县律师及法律援助工作取得的成绩予以肯定,同时对下半年律师和法律援助工作提出了要求。
 
县司法局党委书记、局长冯最明出席会议并作了讲话。
 
冯最明指出,全县律师、法律服务工作者务必要进一步增强“四个意识”,把严守政治纪律、政治规矩放在首要位置并贯穿到律师队伍建设的全过程,通过加强行业自律管理、提升业务水平、拓展服务领域,努力打造让群众满意的法律服务品牌。
 
冯最明要求,一要肯定成绩,正视差距,切实增强做好律师及法律援助工作的责任感和使命感;二要精准施策,强化责任,全力完成律师及法律援助各项工作任务;三要强化监督,宽严相济,推进全县律师及法律援助工作取得新的更大的成绩。(定西市通渭县司法局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved