成员单位

主页 > 成员单位 >

通渭县工商局开展质量安全月活动

时间:  2018-09-19 13:19:39

连日来,根据省工商局关于开展2018年全国质量安全月工作的精神,定西市通渭县工商局鸡川工商所积极开展积极开展质量安全月工作。
 
进入秋冬季节,市场上煤炭开始大量销售,鸡川工商所抽取煤炭样品4个,查处不符合国家标准销售煤炭全硫超标案1起,案值3.9万元,行政处罚0.2万元。抽取化肥样品5个,已送质量检测机构检验。查处销售过期农药案1起,没收过期农药188瓶(包),货值金额327元,行政处罚0.2万元。
 
开展质量安全月期间,鸡川工商所发放宣传资料1500份、悬挂过街横幅2条,大力宣传质量兴国的意义,使广大消费者对质量安全月有了全面了解,引导群众积极参与,让人民群众享受质量安全月的成果,让质量安全月活动更加深入人心,质量安全月活动的开展受到消费者一致好评。(杨军 陈智祥)
 
(原文链接:http://www.gstwx.com/html/2018/bmkx_0918/17969.html)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved