政法要闻

主页 > 政法要闻 >

张海波要求 把党的纪律转化为日常习惯

时间:  2018-10-09 11:54:20

张海波在省高院有关会议上要求
 
把党的纪律转化为日常习惯
 
日前,省高级人民法院召开党组中心组扩大会议,学习传达《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话、第十九届中央第一轮巡视反馈意见、全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会有关精神。省高院党组书记、院长张海波主持会议并讲话。
 
张海波要求,抓好《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻,要提高政治站位,坚持学以致用,用以促学,学用结合,切实把思想和行动统一到中央精神和部署要求上来;要加大监督执纪问责力度,坚持把纪律和规矩挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,严肃认真做好日常监督工作,抓早抓小、防微杜渐,切实体现严管厚爱结合、激励约束并重;要严格遵守纪律,真正把自己摆进去,守好底线、防好风险,把党的纪律转化为一种日常习惯和自觉遵循,为司法为民公正司法提供良好的政治生态。要抓好全国教育大会精神的学习贯彻,自觉以习近平讲话精神指导法官学院建设和全省法院教育培训工作,不断加强党员干警思想道德教育。要抓好全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会精神的贯彻落实,让纪法成为保护干部积极投身脱贫攻坚工作的“安全网”。(李洋)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=183&id=47549)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved