图片新闻

主页 > 图片新闻 >

通渭县公安局巡防大队开展“强素质 铸警魂 促工作”山地拉练活动

时间:  2018-04-02 13:08:58

本网讯(通讯员 常亮 孛金鹏)人勤春来早,练兵正当时。为检验春训工作成效,强健体能体魄,锤炼过硬作风,进一步丰富警营生活,3月29日上午,定西市通渭县公安局巡防大队组织开展了“强素质、铸警魂、促工作”主题山地拉练活动。  
巡防队员们严格按照活动组织要求,团结协作、并肩同行,并以积极的姿态挑战自我、努力攀登,把练思想、练作风、练体能、练意志贯穿全过程,圆满完成了野外体能、攀爬登山等科目拉练任务。


通过此次拉练,不仅锻炼了身体、磨练了意志,也增进了友谊、鼓舞了士气,充分展示了巡防队员们团结拼搏、奋发向上的精神风貌,以及关键时刻能够“拉得出、冲得上、打得赢”的昂扬斗争,展现了通渭公安纪律严明、作风过硬的全新形象,为今后更好地开展应急处突、巡逻防控等本职工作奠定了坚实的基础。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved