图片新闻

主页 > 图片新闻 >

通渭县司法局开展国家安全教育日法治宣传活动

时间:  2018-04-18 12:00:56

本网讯(通讯员 强小莉)为提高公民国家安全意识,增强公民国家安全责任,普及《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,4月15日上午,定西市通渭县委政法委统一组织,通渭县司法局协同公安、信访等多个部门,在县文化广场集中开展了“4·15国家安全教育日”主题宣传活动。
此次活动以发放宣传资料、展出展板、播放电子显示屏、设立法律咨询台等多种形式开展。活动中,宣传人员向广大人民群众详细讲解了《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律法规,吸引了不少群众的驻足咨询。
 
本次活动共悬挂横幅6条,摆放展板20块,发放宣传资料500余份,设立咨询台1个,受教育群众达800余人次,增强了群众维护国家安全的自觉性,夯实了国家安全和社会政治稳定的基础。(定西市通渭县司法局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved