图片新闻

主页 > 图片新闻 >

通渭县公安局召开派出所出入境外管业务培训会

时间:  2018-05-18 07:13:26

本网讯(通讯员 马晓鸿 孛金鹏)为深入推进“放管服”改革各项工作,让申请人“最多跑一次”,全面夯实基层外管工作,近日,定西市通渭县公安局召开派出所出入境外管业务培训会议。副局长姚继胜就2018年出入境外管工作进行安排部署并提出要求,出入境管理负责人进行业务培训。治安大队、出入境管理大队民警、各派出所所长及内勤参加会议。
会上,姚继胜就2018年出入境外管工作进行了安排部署,要求各派出所切实担负起责任,通过日常户籍管理工作排摸掌握辖区内常驻外国人,真正将其纳入实有人口管理,及时发现混迹于辖区内的“三非”外国人,并积极协助上级公安机关进行涉外案(事)件的查处工作。为切实解决基层派出所对外国人管理工作边缘化,个别派出所民警不会管不敢管的问题,出入境管理大队负责人就基层派出所外国人管理工作中出现的问题,证件的查验、识别、登记、录入上传等业务进行了详细培训,并发放了业务培训教材。
 
通过培训,为下一步省公安厅外管权限的下放,派出所外管系统的上线奠定坚实基础。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved