图片新闻

主页 > 图片新闻 >

通渭县司法局参加反邪教集中宣传活动

时间:  2018-07-20 16:32:45

本网讯(通讯员 甄文娟)为营造浓厚反邪氛围,强化人民群众反邪意识,7月19日,定西市通渭县司法局参加了由县委政法委组织的以“反邪教我代言:抵制邪教全民参与,健康生活共建和谐”为主题的反邪教集中宣传日活动。


活动中,县委常委、县委政法委书记董治军作了重要讲话。董治军指出,要深刻认识邪教的本质,认清其真实面目,自觉抵制邪教,做到全民参与,共建健康生活。县文化馆、县体育中心、县教体局组织表演了反邪教文艺活动。各单位通过展出展板、发放宣传资料、开展法律咨询等方式向来往群众宣传了什么是邪教、邪教与宗教的区别、邪教的危害、邪教的特点以及国家防范和处理邪教的相关政策法规等内容。
此次活动共发放宣传资料500余份,展出展板40余块,提供法律咨询30余人次,进一步提升了广大群众识邪拒邪能力,营造了讲文明、信科学的社会氛围,形成了人人防邪拒邪的良好局面。(定西市通渭县司法局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved