图片新闻

主页 > 图片新闻 >

通渭县公安局顺利完成全县首届“相约书画通渭·情定秦嘉故里”集体婚礼安保任务

时间:  2018-09-29 11:14:38

本网讯(通讯员 范畅 马蕾)为引导定西市通渭县广大青年转变婚俗观念,抵制高价彩礼,不讲奢侈排场,引领婚事简办,进一步推进移风易俗,弘扬社会主义新风尚,9月27日,通渭县首届“相约书画通渭·情定秦嘉故里”集体婚礼在秦嘉徐淑公园成功举办。
为确保婚礼的顺利举行,确保活动绝对安全,通渭县公安局高度重视,专门召开会议进行安排部署,由治安大队牵头,抽调治安、巡防大队和城关派出所民警执行安保任务,并制定严密的安保方案,形成上下统一、措施严密的安保阵容。
 
安保工作中,全体执勤人员冒着细雨,恪尽职守,文明执勤,场内外秩序井然,让群众在享受浪漫视觉盛宴的同时,感受到了安定幸福生活的美好意义。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved