图片新闻

主页 > 图片新闻 >

通渭县公安局抽调警力全面投入“药博会”安保工作

时间:  2018-10-10 12:05:07

本网讯(通讯员 范畅)全省药博会安保工作的集结号已全面吹响,为全力保障全省药博会安全顺利举办,定西市通渭县公安局党委高度重视,根据市公安局的统一部署,抽调64名精干警力,车辆9台,携警犬3条,由副局长李振辉带队于10月9日上午9时赴陇西县,在陇西县公安局的统一调配下,开展安保工作。
执勤中,全体民警采取“拉网式”清查与“卡点式”检查相结合的方式,加大查、堵、打、防、管、控力度,全力压缩违法犯罪活动空间,进一步拉紧治安形势。参战民警恪尽职守,尽职尽责,严格落实24小时不间断盘查检查,全面为盛会的顺利召开保驾护航。截止目前,共检查各类车辆2000余辆,现场纠正轻微交通违法行为96起,移交交通违法行为3起。
下一步,通渭县公安局执勤民警将继续保持高昂斗志,严格执法、文明执勤,尽职尽责履行安保护航任务,全面展示通渭公安良好形象。(定西市通渭县公安局供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved