平安通渭

主页 > 平安通渭 >

通渭县襄南镇:扫黑除恶在行动

时间:  2018-07-06 12:46:34

为深入贯彻落实中央和省市县关于扫黑除恶专项斗争决策部署,今年以来,定西市通渭县襄南镇以“三个抓手”强力推进2018年扫黑除恶专项斗争顺利开展。
 
该镇以组织领导、宣传动员、线索排查为抓手,压实工作责任,发动广大群众,全面摸清底数。该镇成立了以镇主要领导为组长的扫黑除恶工作领导小组,先后召开11次党委扩大会议和镇村两级干部工作推进会议部署扫黑除恶工作,制定并下发了扫黑除恶各项工作制度。集中开展宣传活动5次,各村通过会议、走访、座谈、张贴《通告》、宣传标语等形式广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,采用“滚动式排查、常态化整治”思路,逐村、逐户、逐人、逐行业场所开展调查摸底工作。
 
截止6月底,已实现辖区内全覆盖承诺制度,扫黑除恶专项斗争行动提高了群众对涉黑涉恶行为及其危害的认识,有效打击了黑恶势力的嚣张气焰,为扫黑除恶专项斗争取得成效打下了坚实的基础。(苟鹏鹏)
 
(原文链接:http://www.tongwei.gov.cn/newsshow-16-18405-1.html)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved