通渭县襄南镇大力开展反邪教宣传活动

时间:  2018-07-23 14:17:03 来源: 中国通渭网     责任编辑: 李彩霞

为提高全镇广大人民群众防邪教、反邪教的思想意识,7月19日,定西市通渭县襄南镇综治办联合镇交管站、镇派出所工作人员利用瓦撒村太白庙庙会的有利时机,开展了以“增强法制观念,自觉抵制邪教”为主题的反邪教宣传活动。
 
宣传活动以悬挂横幅、发放反邪教知识宣传彩页、解答群众问题等形式向群众进行集中宣传,活动积极引导广大群众形成崇尚科学、反对邪教的思想意识,提倡积极向上的生活方式。此次宣传活动,发放反邪教宣传彩页1000余份,解答群众咨询200余次,还发放了各类安全生产、道路交通等宣传材料500余份。
 
通过此次集中宣传活动,增强了群众的安全意识和自我保护能力,营造了全镇浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,为构建和谐健康襄南奠定了坚实的基础。(梁雪)
 
(原文链接:http://www.gstwx.com/html/2018/xzdt_0719/17352.html)