平安通渭

主页 > 平安通渭 >

通渭县陇阳司法所文化艺术节期间开展平安法治宣传活动

时间:  2018-08-17 18:11:52

本网讯(通讯员 周娜)为推动平安建设深入开展,全力提升人民群众对司法行政工作的知晓率和满意度,由定西市通渭县司法局陇阳司法所组织镇派出所、执法大队、镇综治办,于8月15日在陇阳广场举办“平安法治”主题宣传活动。 
 
活动现场通过设立法律咨询台、摆放平安建设宣传展板、发放普法资料等形式,向群众宣传平安创建活动,现场居民反应热烈,积极参与。活动期间,工作人员组织群众现场关注“平安陇阳”微信二维码,大力推广平安陇阳APP,充分利用微博、微信、电子显示屏等新媒体开展平安创建宣传活动,将法治宣传与平安创建活动相结合,积极营造“平安建设系万家”的法治氛围。 
 
此次活动,进一步畅通群众诉求渠道,广泛听取群众意见,为广大居民了解安全防范知识、法律法规知识以及综治管理、群防群治的经验做法提供了有效途径。活动现场,发放相关宣传资料400余份,接待现场咨询100余人次。(定西市通渭县司法局陇阳司法所供稿)

版权所有 中共通渭县委政法委员会

地址:甘肃省定西市通渭县  联系电话:0931-8883786  陇ICP备13000688号   Copyright 2016 All Rights Reserved